РККА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РККА » Кто, кого и за что. » Табель о рангах и про дублоны

Табель о рангах и про дублоны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Иерархия в клане должна быть продуманная, доступ к клан-складу имеют право к примеру все выше звания шеф-пилот, к клан-сейфу вице-адмирал и адмирал. Продумать нормально права каждого звания. Логи клана новичкам не к чему.

2. Про дублоны: в клане нет кассы и ответственного лица за сборы
примерная схема денежной стимуляции:
а.вы сдавали на клан-склад дублоны
б.при наличии дублонов на складе вы получаете сумму(10хна сумму вашей сдачи за всё время)
в.отдаёте сумму (долг минус сумма вашей общей сдачи)

0

2

Что то я не совсем понял систему денежной стимуляции.
Ты предлагаешь брать у соклан средства в рост и отдавать им с процентами?
Мне мыслится что правильнее создать нормальную производственную базу в таком случае стимуляция будет проста, более дешевое оружие, более дешевые МФы.

Что касается взносов в клан мне кажется правильным делом, поскольку взнос даже мизерный организует и отсеивает дармоедов.
Плюс по чуть чуть с многих дает довольно не мало в рамках клана что можно пускать на нужды клана.

0

3

Heaven написал(а):

Ты предлагаешь брать у соклан средства в рост и отдавать им с процентами?

к примеру: я положил на склад за всё время 10дл, могу взять в 10 раз больше(при наличии суммы), отдаю сумму минус  10дл

0

4

а то есть получается этакие накопительные вложения с возможностью последующего кредитования.
что же здравое зерно здесь есть, надо только посчитать резоны.

0

5

Я вот за все время вообще ничего на клан-склад не клал. Почитал устав ( о недельном маратории по вступлении) ,посмотрел на содержимое клан-склада и сделал вывод о том, что брать что либо имеют право все,кроме юнг , с выдачей ресов творится полная анархия и поэтому никто особо ничего на КС не кидает и поэтому он почти пустой.

Поддерживаю оределиться с иерархией и правами каждого звания внутри клана. Готов к сотрудничеству по целевым производственным программам ( хотя щас вроде ни в чем остро не нуждаюсь )

0

Вы здесь » РККА » Кто, кого и за что. » Табель о рангах и про дублоны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно